На отдыхе

Людмила-Лвк Крючкова
Зеленый луг и лес вдали,
При свете призрачной луны,
Гуляет тихий ветерок,
Настал осенний,теплый срок.

Горит костер и едкий дым
Спиралью кружит,дремлет мир.
На отдыхе друзья шумят,
Собаки кружатся,шалят.

Гитара лязгает в ночи,
Не слышен звук другим почти.
Ракета озарила луг
И все тайком притихли вдруг.

Извечны таинства вокруг,
Среди ночи сияет вдруг
Ракеты длинный,яркий свет,
Идет из космоса привет.

                2010г.