Холодно

Афалина Алексеева
Холодно без тебя под пледом
И в носках шерстяных - то же.
Ты стал моим личным бредом,
Без которого замерзну, может.

Без которого мне сон не в радость
Потому как тебя там нету.
Какая то дикая слабость
Ценой в одну монету.