Елене Рохлиной

Руслан Чуркин
Представляемый мною статус страницы Елены Рохлиной в соцсетях:
Пока не придумал как зарифмовать её помощь политзаключённым.

В нашемъ русскомъ организъме -
Важенъ пость о сионизъме!
О тупомъ либерализъме,
О дебильномъ пофигизъме,
Ведаю симъ и дышу,
И объ этомъ вамъ пишу!


***
Мы не совсем ещё олени, коль беспокоимся о Лене!


Елена Рохлина:
"Когда будете гасить паразитов - меня позовите."



Гасить паразитов  меня позовите,
Меня призовите с собой;
Бандит на бандите в бандитской элите,
Но мы одолеем гурьбой.