Поэт и гражданинъ

Курилов Дмитрий
(версия моя)

почему я плохой писатель
может я не такой плохой
может ты не готов читатель
может сонный ты или бухой

может ты не поел обеда
или просто ушла жена
может даже убил соседа
или выпрыгнул из окна

а этаж-то поди десятый
а мозги-то уже не те
и лежишь ты внизу горбатый
в бесконечной своей простоте

потому ты такой неловкой
в чём-то даже трамвайный хам

в общем не фиг с больной головкой
подступаться к моим стихам