Не приму..

Северянка 85
                ..Когда ушел,ждала тебя я долго...перестала
                Звала тебя во сне и наяву..
                От одиночества,поверь,уже устала,
                Но коль придешь сейчас,то больше не приму..

                Ты был единственной моей любовью
                Что было до тебя и после- просто увлеченья
                Меня околдовал,и справился прекрасно с ролью
                Ты укротил меня,и гордость потерпела пораженье..

                Я до тебя была закрытой,неприступной
                Воспитана была по правильным канонам
                Тебе поверила и полюбила,став доступной
                А ты,как оказалось,жил другим законом..

                Ты по земле легко,как мотылек порхаешь
                Меняя женщин..души..города..
                Лишь шлейф из слез ты за собою оставляешь
                Наивно веруя,что будет так всегда...

                Когда-нибудь,ты тоже обожжешься..
                Я аплодирую учителю тому заочно
                Меня ты вспомнишь,и возможно,что вернешься
                Но я уже переболела..не пущу..и это точно..

изображение из интернета