Я молод душой - ей всего двадцать пять

Евгений Голубев
Я молод душой - ей всего двадцать пять,
а это пора и любви, и надежды
что скоро с улыбкой я встречусь опять,
и стану счастливым и нежным, как прежде.

А это пора - перемен и измен
всем прежним привычкам, устоям и вкусам.
Я снова желаю попасть в странный плен
к глазам синеоким и локонам русым.

А это пора, нажимая на газ,
лететь , как Икар, к обжигающим ласкам,
и верить что мир этот только для нас,
для нас ясный день и осенние краски.

А это пора  - жить без сна и обид,
и верить что всё в этой жизни возможно.
Когда твое сердце, как  чуткий магнит,
ему в сокровенном довериться можно.

Я молод душой, да и ты молода,
и чувствуешь жизнь многогранно и остро.
...Ещё нам с тобой открывать города
и наших желаний магический остров.