Кораблик...

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/avtor/donkep2010
                Евгению Крюкову-Донскому
            ***************************************************


Завтра будет весна...

Завтра будет весна, мы разделим свой возраст на пять - и по лужам кораблики будем пускать…
Завтра будет весна, мы разделим свой возраст на три - до рассвета в аллеях, дурея от первой любви…
Завтра будет весна, мы разделим свой возраст на два - время нас заточило, но все еще верим в слова…
Завтра будет весна, мы не будем свой возраст делить - просто скажем «спасибо», весне. Что умеем любить…

(Ирука- http://www.stihi.ru/avtor/iruka1)




      ОТ ИМЕНИННИКА
... Шуточно-нешуточное ...


У меня вчера был День варенья!
Я - парнишка классный... Имя - Женя!
Сколько лет прошло? Да разве важно?
Все мои - и всё!  Мои - и баста!

Собирайтесь все друзья под аркой,
Не забудьте принести подарки...
Что мне надо? Чему буду рад?
Нет , не золоту... Хочу весёлый взгляд,

Слово умное , немножко счастья,
Капельку добра, чуть-чуть участья,
Понимания вагон, милльон забав...
Возвращу я их сторицей вам!

Значит, так... Под аркой, на углу -
Встреча... Каждый день вас жду!



Женечка, ещё раз поздравляю Тебя !!!  Желаю самого-самого хорошего !!! Обнимаю - Таня...