Без сна

Катя Солдатенко
                В.В.

                Я пожалею этих, а ты пожалеешь тех. Кто-то придёт и скажет: "Этих жалеть не нужно." Кто-то заплачет "Там - дети!", кто-то подправит тег, кто-то вспылит и даже  будет стыдиться дружбы. Кто-то раскрасит лица. Горбом побежит волна: как триколору верней - на бочок или прямо?

                Знаю, тебе не спится - я умираю без сна. Буром прёт интернет: "Отделяй барахло от хлама! Зёрна от зёрен, бля!  От ваты - нормальных людей. Жми на сердечки. Скорби. Распознавай вражину!"

                Йоптить, сколько же горя в ленте пущено по п@зде! А человечки  всё мёртвых жалеют - всё живы! Вот же смешные: ссорятся, чей, наконец, длинней. Не подают руки. Строят фальшивые  раки.

                Светлые сны им снятся. Я умираю во сне.
                Он принимает в Скит -
                жалеет  любых
                и всяких.