Мокрый снег...

Ирина Беларусова
МОКРЫЙ СНЕГ...

МОКРЫЙ СНЕГ...
Я давно не кружилась в вальсе.
МОКРЫЙ СНЕГ...
Помоги мне, Господь, сжалься.
МОКРЫЙ СНЕГ...
Ложится в ладошку снежинкой.
МОКРЫЙ СНЕГ...
На ресницах замер слезинкой...
МОКРЫЙ СНЕГ...
Хочу я мороза и вьюги.
МОКРЫЙ СНЕГ...
Засыпает он всё в округе.
МОКРЫЙ СНЕГ...
Грядущей зимы посланец...
МОКРЫЙ СНЕГ...
Исконно свой, не чужестранец...

15.11.2015 г.

-------------------------------------
Картина Ирины Дубининой "Мокрый снег"