Свинцовая вода реки обиды

Людмила Шарманова
Свинцовая вода реки обиды
Охватит и потянет вдруг на дно.
Ты вынырнешь, пусть берега не видно,
Ты постарайся выплыть всем назло.

Не упрекай, не мучайся напрасно,
Обида жжет сильнее, чем огонь.
Ты сильный,-похвали себя стократно,
Ты справился. Обиду выгнал вон.