Ты сидела одна...

Тамара Фокина
Ты сидела одна...
И смотрела куда - то.
И сияла луна
Ярко, чуть виновато.

Ты просила её,
О немногом... о счастье.
И волненье своё,
Проводив в одночасье,

Всё ждала и ждала,
И просила, молила...
Чтобы боль вся ушла,
И плохое забыла.

Ты сидела одна...
И смотрела куда - то.
И сияла луна
Ярко, чуть виновато.
(14.11.2015)