Мужская слеза не слякоть...

Сан Саныч 5
Мужчина не может плакать?
Кто выдумал этот бред,
Мужская слеза не слякоть,
В душе её горький след.

Невидима, неуловима,
Лишь в горле соленый вкус,
Мужчина не может плакать!
В кулак пряча нервы чувств.

Рубаху, как душу выжмет,
И сбросит сомнений груз,
Мужчина не будет плакать,
Мотая беды на ус...