Отравленная стрела

Соколов Михаил Олегович
Отравленной стрелой летела в сердце мне
Чужая та любовь...с чужой наедине.
Твоих красивых слов обманен, едок дым,
Он застилал мне глаза и шёл я в нём слепым.

Слепцу дорога - топь, слепцу и свет есть тьма.
Фатален был итог в дурмане того сна.
Красивая стрела в себе имела яд
Не жаль, что чары сна мне не вернуть назад.


                Р.S. Удачной охоты!
                02.11.2015.