Небесный огонь 2

Лина Султанова
небесный огонь длит время
озаряет путь в завтрашний день
создаёт возможности для будущего
от небесного огня мы ждём благодати
но она иногда оборачивается
сущим наказанием

как бы то ни было
будущее должно свершиться
пусть оно нам и неведомо
кто-то будет разочарован
возможно все и надолго

бывают такие времена
когда любые перемены
ведут к худшему
выбирая между плохим и очень плохим
трудно не ошибиться

слишком поздно
это всё равно что никогда
небесный огонь испепеляет
и правых и виноватых
небесный огонь не согревает