Перекрашу я стены...

Алла Кулабухова
Перекрашу я стены в коричневый цвет,-
Отстрадала я розовой краской.
Пусть по-взрослому смотрит мне в окна рассвет-
Жизнь уже мне не кажется сказкой.
И запутавшись вновь
В паутине страстей,-
Вновь и вновь от тебя убегаю.
В дом впускаю совсем не желанных гостей
А душа остается нагая...
Забывая обиды-оставив рассчет
Вновь бегу не к тебе на свиданье-
"Одевайся теплее-погода не в счет!"-
Прокричал ты мне в след на прощанье.

Январь 2012 г.