Парадигма параллели

Кристина Шипунова
Парадигма параллели.
Мы не встретимся в апреле
Ни зимой, ни когда лето.
Есть желанье, смысла нету.
Нет везения, наверно.
Мне бы только, откровенно,
знать, что где- то ходишь рядом,
не цепляясь даже взглядом.