2517

Соколов Михаил Олегович
                Группе"2517",которую я открыл для себя в программе"Соль".
                Очень достойная команда, рекомендую всем.


Много цитат хороших и верных
Честные рифмы, гитарные нервы.
Рэп или рок? Новый стиль,
Новый звук из самых глубин.

Из самых глубин души русской
С надеждой, верой и грустью.
Басовой струной задан мотив
Эй, не спи!!! Ты ещё жив!

Ты ещё жив, значит можешь идти!
Тысячи нот и троп впереди.
Рифы становятся жёстче и жёстче,
Слова в тексты вплетаются прочно.


                02.11.2015