Мы все боимся жить...

Алла Кулабухова
Мы все боимся жить,-
Боимся одиночества.
Зачем же платье шить,
Когда носить не хочется?
Откуда эта боль в душе и недоверие?
Хочу тебя любить,
Но почему не верю я?
Как в маскараде ночь-
Тоска в глазах зеленая.
Боимся маски снять-
Влюбленно-невлюбленные.
Но все ж в твоих глазах
Я вижу искру нежности-
Как сохранить ее
И не отдать безбрежности?