Коты-хвастуны

Геннадий Пилипчук
Два кота, Батон и Тишка,
как-то утром, у реки,
захотели порыбачить,
взяв с собою, удочки.
Только вот, ловить им рыбку,
некогда, за уймой слов.
Долго хвастались, друг другу,
кто, какой, поймал улов.


Прекрасная иллюстрация Ирины Зенюк.