Не могу ходить пешком!

Лилия Новая
Не могу ходить пешком!
Всё бегом, бегом, бегом!
Пятки в воздухе летают,
Ветром волосы взлетают,
Успеваю я везде!

Вот когда мне будет сто,
То тогда я посмотрю -
Тихим шагом я пойду.
А быть может не пойду!
Вот возьму да побегу!