Вновь ветра дуновенье...

Алла Кулабухова
Вновь ветра дуновенье
Качает облака
Как в полусне,в забвеньи
И нега и тоска...
В неясности сознанья,-
Всплывают образа.
То чудные виденья,
А то-твои глаза...
Проснувшись рано-рано
Не смею замечать,
Что снилось,а что было-
Исписана тетрадь.
 
июль 2012 г.