Химия

Николаев Виктор 22
Предмет, который изучали
Мы всегда когда-то кое как.
Слова про химию звучали
На наших встречах. Разве так

Мы представляли превращенье
Молекул в допамина сеть?
Но деловое отвращенье
Их сразу закрывало в клеть.