Оттуда

Владимир Усольцев-Слободской
Там:
В Райских кущах,
Посреди цветов.
Да – это было.
У Змея, Ева
Выкрала Любовь.
В натуре:
Мужика – Адама соблазнила.
И чтобы не смущать честной народ:
Невинность Ангелов, зазря –
Господь презрел Их – сих господ,
И опустил;
На землю – проще говоря.

…Когда Адам пришёл с охоты чуть живой,
А Ева снова приставать, и тащит за собой в кровать
Он ей в сердцах: « Пошла, Ты!».
Надувшись, процедила: «У, какой…»;
Она пошла куда-то.
 

С тех пор оттуда и пошёл весь род людской.