Неубранная смятая постель...

Роман Федосов Командир
Неубранная смятая постель
Вином пропахла и табачным дымом,
И дверь не заперта, так я не сплю теперь,
Мне ничего не хочется, я больше не ранимый.
      Мои глаза клевало воронье,
      Все остальное ветры растерзали,
      Растаскивало плоть мою зверье,
      Нет больше ничего: ни боли, ни печали.
Лишь под рубахой сердце бьется,
-Все, что осталось от меня.
И смехом в тишине лишь отзовется
Прострелянная мертвая душа.
     Ну что же, пуля все прошьет,
     Научит без соплей и лишних нареканий.
     Не будет больше никому не нужных слов,
     В пустую данных клятв и обещаний.
29.12.13.