Говорят, что нет у счастья ГОСТа

Булгакушка
Вот, говорят,что нет у счастья ГОСТа,
И некоторым счастье-это сказка, пыль...
Все говорят, что нет примет и у неё нет роста.
Но, почему-то, нет догадки: счастье-быль!

Вот, говорят,что нет у счастья ГОСТа.
Глупцы! Да сколько ж можно спать?
Не усложняйте то,что от природы просто,
Сомненьями не думайте судьбе своей мешать.