Слово о Доме

Галина Журба
Дом наш грязен: торг и дрязги,
 в потребительстве  живём,
Но, чем больше в мире грязи,
Ненасытнее  живот…
Первые звоночки слышно,
Знаки  первые видны:
Говорит с людьми всевышний,
Из сердечной глубины.
Если так и не очнёмся,
Защитить не сможем Дом,
То Творец наш отвернётся, -
Не по духу мы живём!
***
Экология (от греч. ойкос - дом и логос (слово) — учение)…
*
Фото автора "Безногий зяблик"