103. Из Парижа

Владимир Пименов 3
Фото: ЛГ.

До свиданья, Париж – чаровник,
До свиданья, твои дома!
Пусть теперь я немного сник,
Но я буду читать Дюма.

Были вместе только три дня,
Я и город - сплошной бульвар…
Но успел же его понять -
У любви - небольшой словарь...

Это лучше, даже чем сон,
Жалко только, что он так спеш…
Здесь творили Жюль Верн, Руссо –
Зелень клёнов, соборов бежь.

…Будет тяжким разлуки груз,
Но теперь с тобой мы на «ты».
Я вернусь к тебе, я вернусь
И твои соберу цветы!

Я вернусь к тебе, я ВЕРНУСЬ
И твои обниму цветы!

На фото: ЛГ гуляет по  Парижу.