Татары никогда не отступают

Сергей Карпеев 3
***
В татарском языке, народ у нас не врёт,
Понятья нет «назад», а лишь Алга – Вперёд!
Татарин, захотев быстрей бежать обратно,
Вмиг повернется он и вновь бежит - Вперёд!
___________________________________________________
(на фото татарский праздник Сабантуй)