Первый Снег 2015

Сергей Ланевич
Ну,вот вам,господа, и …Первый Снег…
Который ждали все еще с Покрова…
Летят Снежки и чистый детский Смех…,
Картину Мира ..дополняя снова…
Счастливых Глаз стремления легки..-
Да здравствует …Содружество с …Природой..!
И тут и там ..стоят Снеговики..,
Как Символ очищенья и свободы…
Но белый Снег растает , как Любовь…,
Устроив при свечах прощальный Ужин…,
И красные Носы..Снеговиков…
Собой украсят грязь в осенних Лужах…
А впереди..малиновый Рассвет…
Что значит…-на морозную  Погоду…
И это ничего, что Снега нет…
Мы ждали дольше-  целые Полгода!
Мы… Снега ждали долгие
 ..года..
Мечтая..жить в Достоинстве и..Неге…,
Ах,как же крепко верили тогда…,
Что дело только в этом чистом… Снеге…
Вот  он придет  , ..весь в Белом , ..и  решит…
Никчемный МИР укутывать собою…,
Уж этот белый Снег..не согрешит..
И Не исчезнет с общею Казною…
Хоть Прежний и ударился в бега…,
На крайний Север ,жить среди Туманов…,
Придут на смену… новые ..Снега…,
Предвестники морозных..Ураганов…
 Ну,а пока- Беспечный Первый  Снег…,
Который ждали все еще с Покрова…
Летят Снежки и чистый детский Смех..,
Картину Мира дополняя ..снова…