Я танцую под музыку Вивальди

Татьяна Бродская
      Когда на душе мысли печальны-
      Мне снится странный сон,
      Танцую  под музыку Вивальди
      Осенний вальс - бостон.

      Я танцую, во сне танцую-
      Так мне это нравится,
      Я танцую , наяву танцую-
      Не хочу печалиться!

      Осень с листвою там кружится
      В танце моём ночном-
      Пусть мне сегодня приснится
      Этот прекрасный сон.

      Я танцую, во сне танцую-
      Так мне это нравится,
      Я танцую, наяву танцую-
      Не хочу печалиться!

      Если вечером вдруг затоскую-
      Включаю музыку Вивальди,
      Плавно под звуки его танцую-
      Забываю все свои печали.

      Я танцую, во сне танцую-
      Так мне это нравится,
      Я танцую, наяву танцую-
      Не хочу печалиться!