Ну, как.. солгать таким.. Глазам?!

Сергей Ланевич
Ну,как ..солгать таким ..Глазам?!
Таким ..Внимательным и ..Чистым?!
Наверно,нужно..небесам…,
Чтобы не стал я …..Атеистом…
Чистосердечный этот ..Взгляд…-
Как -будто Лезвием..по коже…
Как-будто .много лет назад…
И я в Него влюблялся тоже..
И Свет сияющей Листвы…
В таких Глазах …не иссякает…
И не сносить мне Головы..,
Когда ..Себя во ..Мне  узнает…,
Но дивный Взор..твоих ..Очей..
Не освещает Поле Битвы…
И в одиночестве Ночей…
Я в  полутьме творю Молитвы..
«Святая Дева..не смотри..-
Я Взгляда лишнего не стою…
И ничего не говори…
В порыве нежном …под Луною…
Не дай мне сгинуть от..Любви..
Не дай сгореть в горниле Страсти…
И за собою ..не зови..
Там, впереди..-одни Напасти…»
Но Взгляд..Зовет…,Но Взор ..манит…
И Сердце бешено ..забилось…
Какой таинственный ..Магнит…
В твоих глазах…,скажи на милость?!
Ну,как ..солгать таким ..Глазам?!
Таким ..Внимательным и ..Чистым?!
Наверно,нужно..небесам…,
Чтобы не стал я …..Атеистом…