В сердце Любовь - растоплю!

Лариса Сазонова -Тараховская
Прочь, из души, злая - зависть!
Вскоре, будет всё, у меня.
Буду  с тобою лукавить,
Верный друг встречает, любя:
"Я в тебе души не чаю,
Порядочность, честность, ценю!
Выпьем, по кружечке чаю,
В сердце Любовь - растоплю!"