Скорбим вместе

Юджин 5
С утра увидел на экране
Сюжет, который сердце ранил.
Глазам не верю. Всё, что вижу,
Теракт, случившийся в Париже.
И боль, и скорбь, и состраданье
Глядеть на множество рыданий,
Глядеть на памяти цветы.
Вздохнуть, что там сейчас не ты.
Но вот упрямо мысль крадётся-
Быть может, кто-нибудь смеётся?
И вспоминаю самолёт.
Его прервавшийся полёт.
Шарли Эбдо с похабным порно.
Их вседозволенность позорна.
Я мысль злорадства прогоняю.
Ну, мало ль в жизни негодяев?
Хочу сказать тебе Париж.
Ронять не смей ты свой престиж
И будешь также ты любим.
Сейчас же вместе мы скорбим.