Тебе

Елена Кирьянова 2
Босиком, в одной рубашке, ранним утром вдоль оврага, соберу букет ромашек и водою родниковой до краёв наполню флягу!
Солнца луч, лоскутик неба, шёпот ветра, шёлк пшеницы, облачко, вон то, над лесом, запах мёда, щебет птицы - принесу!
Всё у постели осторожно положу.. а потом тебя тихонько поцелуем разбужу...
* * *