Ноябрь

Илья Штурм
Бесконечности только две -
Одна во вселенной, другая в моем сознании,
И пишу я лишь для загулявших на дне
Чувств. И прочего состояния.
Скоро с севера белыми стаями
Прилетят холодные мошки,
Словно символ бессмысленного отрицания
Природы. Состояние кожи -
Аномальность свербящихся зон,
Толи чешется, то ли уже отмирает,
В этом мире бывает не так много жён,
Тех, которые сердце оплавят.
Отрицание выше большого угла
Красного, бог с ним, проехали,
Жизнь бежит со всех ног - от вчера, до вчера,
Отдаваясь по телу помехами.
Весело так в тишине ноября
Я прощаю ушедшее лето.
Ни о чем не жалея, ни о ком не скорбя,
Потерялся мой разум где-то.
15.11.15