Осенний снег за твоим окном...

Жан Гилен
       Осенний снег  за твоим окном
       Белые, легкие рифмы
       Осень в платье,  сером, простом
        У пруда грустящая нимфа

        Я вместе  с нею стою у пруда
        Окна твои сероглазы
        И тихо - чуть слышно шепчет вода
        Твои ожиданья напрасны

        Но, как велико притяженье Любви
       И жажда моя единенья
       Уже словно вижу твой образ в дали
       За снежной стеною виденье.
      
      
     С первым снегом любимая!  Я люблю тебя!