Осень рыжая стряхнула всю листву

Лариса Чайка Белоцерковец
Тихо в небе шепчет солнышко игриво,
Осень рыжая стряхнула всю листву,
Улыбается улыбочкой унылой,
Расстилая золотистую канву.

У рябины раскрасневшиеся гроздья
Выделяются на дереве в саду.
Ах какая чудодейственная осень!
Клонит вечером ранёшенько ко сну.
               15.11.2015 г.