Шаг наУдачу

Даниэль Светлозарный
Шаг наудачу-
Тычишься во Тьме...
Сидишь и плачешь:
Да неужель,
Когда мечтал свернуть направо:
Деревья посадить,и вырастить детей...
Судьба надвое,поломала,
И бросила лавировать тем бакеном,что разгоняет волны у морей...
Вернусь,не знаю,ухожу налево,
А и вернусь,так не смогу сказать:
Что Ты,осталася,всё Та же Королева,
Превозмогла что,до сих пор,не уроня,Любовь нести и продолжать.

                12.11.15г.