Плохие качества любимой

Хозяйка Стихов
Я у неё искал плохие качества
Пустопорожние чудачества
Не смог найти-искал, искал!
От этого я так страдал!

Но вот нашел я в ней плохое
Такое милое,родное
Без туфелек моя красавица
Мала совсем! И это нравится!

Дурнушка из неё не выйдет!
Фигурка- просто статуэтка
Меня одно лишь в ней обидет
Красива слишком!И горда при этом!

Лицо увы и без морщин!
Ну нет же точно! Нет как поглядим!
И губы алые! А аромат!
Я их вдыхать, конечно, рад!

Нет качеств в ней плохих совсем!
Ужасно! Перед ней я нем!
Ура!Она сломала ноготок!
Изъян в ней найден!Вот итог!

И маникюр сошел совсем!
Я расскажу об этом всем!

Моя красавица как все!
Нашел изъяны я в невиданной красе!
Теперь и я не глажу брюки.
Не каждый день я мажу кремом руки!

В любимых не ищи изъяна!
Иначе в сердце будет рана!
Поднимем за неё бокал!
Как я о ней взалкал!!!