Пятница, 13

Юлия Чацкая
Я обнимала тебя сзади, и смотрела в зеркало на нас
Ты стоял, держа в руке мои часы, хотел узнать который час.
Мы одевались очень долго, тебя ждала с гнездом на голове
Ты начал целовать меня, к ближайшей прислонив стене.

О, это было очень страстно, ты необычен, честно говорю
Странный ты, и я узнать тебя желанием горю

В ту пятницу, вроде тринадцатую, вспомни, мы были на диване
О чем был разговор? Ты помнишь? Он был о ерунде
Но этого ни ты, ни я, не замечали. А почему?
Приятно было находиться нам двоим, наедине

А помнишь, как ты нес меня до той кровати,
От стенки оторвав и поцелуя?
А помнишь, как ты раздевал меня,
Глазами, смотря не отрываясь на мои груди?

Ох, твои губы, я не забуду их на своей шее
Ты прикасался ими ко всему моему телу, еле-еле
Мне было так приятно, от рук твоих, прикосновений
Ты затыкал меня, чтоб громко не кричала я в постели

Ты очень осторожен был со мною, ласков, нежен
Когда наши тела касались друг друга, а между..
А между прочим, я задыхалась от такого...
Удовольствия, что сильно дрожать меня заставляло.

И мы лежали все на той кровати, я на твоей груди лежала
Я очень счастлива была, и в губы я тебя все целовала.

Жаль, что это был наш первый и последний раз,сейчас уйду я
Сотри из памяти своей со мною этот час.