Осколки 117

Дмитрий Чунтонов
***
самое вязкое вещество
лень души

***
самый большой переполох
поднимают
собственные мысли

***
чем бессмысленнее
тем оглушительнее

***
никто нас не может разлучить
с подснежниками

***
слишком тяжёлая ноша
собственное бессилие

***
в человеке
нет ничего глубже
души

***
музыка
порождение ума

28.07.2015