Мечта и честь

Корытин Илья
Мечта должна быть смыслом,
Пусть и при жизни её тебе не обрести.
Она как компас,являясь вечным механизмом,
Сквозь трудности тебя сумеет провести.

Ведь многие с мечтой ушли в могилу,
Но жизнь прошла совсем не зря.
Они остались и после смерти вдохновили
Людей,которые искали свет,внутри себя.

И сколько тех,кто жил ради мечты,
И сколькие,кто продавал за грош,
А после мучились,так сожалели,
Урок для жизни может в этих строках обретёшь.

Между добром и злом проведены здесь параллели,
Ты никогда не предавай,иначе сам без чести упадёшь.



© Илья Корытин.