Разбудим вместе тишину

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Возьми в ладони тишину"
                ( Ариша Сергеева 14.11.2015)



Ты знаешь,  здесь тоже тишина
Не такая, но тоже очень тихо
В небе равнодушная луна
И кажется, что нет на свете лиха.
В ладони  её ты не возьмёшь,
Сквозь пальцы просочится незаметно, 
К тебе приду,  знаю как ты ждёшь,
Прошу не верь ты всяческим приметам.
Пусть, как кошка чёрная печаль,
Перекрестись и будет всё в порядке
Надеюсь  её не очень жаль
И не пиши о ней в своей тетрадке.
Лишь про солнце,яркий майский день
И про любовь, что так чиста, как небо,
Остальное просто дребедень.
Прости меня за то, что долго не был.
А давай, разбудим тишину, 
Ты звонким смехом, я своей гитарой 
И вместе, найдём свою страну 
Смотреться будем очень классной парой.