утром...

Марточка Маковская
Вставать, куда то ехать собираться
Готовить завтрак что б его не съесть
Хотеть уйти потом мечтать остаться
А в мыслях ядовитых всяких смесь

Пить крепкий кофе наслаждаясь вкусом
Глоток по каждое капле смаковать
Мечтать сегодня вновь не оказаться трусом
И все как есть прямо в глаза сказать