Я помогу тебе

Булгакушка
Я помогу тебе создать дорогу,
Чтобы не страшно было одному.
Спокойно? Нет?.. Я заберу тревогу,
Только никому об этом. Никому.

Я помогу тебе, заплаток хватит.
Мне просто кое-что так важно знать...
Не важно чем мне друг отплатит,
Мне надо другу доверять.

Я помогу тебе. Ведь ты не отвернёшься,
Когда мне очень надо будет с кем-то помолчать?
И ты не будешь рад, не засмеёшься,
Когда от боли меня будет разрывать?

Я помогу не раз, ты это знаешь.
И это не взамен, а от любви.
Не отпущу тебя, клянусь, не потеряешь.
Ты только больше нить доверия не рви.