Трудно оставаться

Жанна Кучерявая
 Когда ходил ты по земле
 Я ждать не уставала
 За всё наградой было
 Наше с тобой начало
 И я счастливою была
 От счастья не земного
 Что всё закончится слезами
 Незнала я такого
 На небе облаком являлся
 Своей звездой манил
 О как мне трудно оставаться
 Мою любовь испив
 Ещё болит моя душа
 И тянется к твоей
 Твоя душа ждет в небесах
 Где нет пока моей