Спасибо вам...

Тарьяна
Ваши  слова как песня
Я слышу звуки в сердце как любовь...
Что будет жить, когда мы вместе
Умеем сострадать и видеть боль..

Умеем понимать и слушать,
Умеем быть здесь и сейчас.
Божественного света луч принять
И смысл своей жизни в сердце осознать