Однажды ночью...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
"По краешку чуткого сна"
Твой счастливый берег
http://www.stihi.ru/2015/11/15/3826

С тобою быть назначено другой -
А мне с другим.  В его объятьях греюсь.
Ведь с ним гораздо лучше, чем одной.
Надеюсь это правильно. Надеюсь,
Что счастлив ты и твой ночной покой
Не нарушают мною сновиденья,
В которых ты до капельки весь мой
Глотаешь жадно «нас вдвоём» мгновенья.

***
Однажды ночью вдруг сорвусь на крик
И губы будут вторить твоё имя…
Зачем судьба назначила других?!
Ступая закоулками ночными,
Ты маешься в пустынных, серых снах,
Зовёшь меня…  я слышу…  откликаюсь…
И капелькой солёной на глазах
С тобою рядом утром просыпаюсь…