Футбол

Николай Блюм 2
            
         Чемпионат мира по футболу 2002г

                Ветер качает деревья
                Гнёт луговую траву
                Ну а Романцев со сборной,
                Словно Герасим с Му-Му.

                Молча все в месте собрались
                Мяч по пинать в тихоря
                Был бы в защите Хоттабыч,
                Не было б драк у Кремля.

                Золото мы за хотели
                Вышли на поле играть
                Нам показали японцы
                Нашу же кузькину мать

                Ветер качает деревья
                Гнёт луговую траву
                Ну, а Российский Герасим
                Бросил родное Му-Му.