боимся...

Капитан Замоскворечье
боимся быть не из наших...
быть очень нам страшно из тех...
а вдруг к нам придут чьи-то стражи...
и наш остановят успех...

так страшно нам быть не в активе...
на общие темы смолчать...
но, впрочем, мы на позитиве...
и лайки готовы принять...

страшнее всего быть не в тренде...
и о премьерах не знать...
не плыть в текущем моменте...
в бар модный не забежать...

боимся...в отважные кучки...
сбираемся мы от тоски...
жизнь многих: зарплаты и случки...
и так до финальной доски...